找到最好的花蓮民宿推薦!-旅遊時最重要的環節之一!

最新消息

fox fox fox fox fox fox fox fox fox fox fox fox


舉這個例子;您是沙漠中一家熱門花蓮民宿推薦旅遊酒店的總經理。
溫度推高118度。由於夏季的佔用率很低,因此您鼓勵很多花蓮飯店推薦團隊休假,這樣您就可以從書本上獲得該假期應計費用。負責您工作的人之一是您的總工程師,整個五英畝土地上的兩名工程師之一。他回到祖國德國一周。現在,僅僅是因為天氣炎熱,並不意味著您沒有客戶。有些花蓮飯店推薦遊客似乎喜歡高溫,所以在八月的這個特別悶熱的日子也是如此。

隨著太陽開始下山,您的客人從游泳池到平房。
黃昏和100度,每個人都將完全打開的舊空調打開,以便冷卻。您唯一的其他工程師已經回家了。大約在這個時候呼叫開始進入。交流單元凍結。舊的單元在完全爆炸時會凍結。許多斷路器被燒毀。這樣一來,您就可以在辦公室裡對前台每週的公司狀況報告電話進行預測,而前台會在緊急情況下打電話給您,“客人們都跳出來了”,您的新前台服務人員就會哭泣。








您查看了電話,發現您需要您的工程師回去財產
但是他的預付費手機(您無法為他買手機)沒時間-您無法聯繫到他!所以你會怎麼做?您前往房間,看看是否可以修理它們。逐個房間地處理挑戰,向汗流夾背和憤怒的客人解釋為什麼他們無法完全打開交流電,並且盤繞處積聚的冰融化至少需要兩個小時。然後,您開始尋找花蓮民宿推薦散佈在整個60年曆史的酒店中的斷路器。

等到您到達最後一個房間時
看到汗水,骯髒的總經理拿著工具盒,臉上發呆的表情,回答門的客人幾乎尖叫起來。“這不是今天早上向我們倒含羞草的人嗎?” 開始維修時問客人。瘋狂結束後,您將通過手機撥打電話。是的,是您的工程師回電。“你想聯繫我老闆嗎?”。第二天,在電話會議上,您會聽到有關總經理如何與客人(而不是在辦公室)花費更多時間的演講。您在想從指甲下面擦去砂礫時就想到了。

發佈時間:2020-11-30

fox fox
TOP