悠游趣

關於我們

fox fox fox fox fox fox fox fox fox fox fox fox
fox fox
TOP

CONTACT US

嬰幼兒游泳baby spa按摩主要是讓寶寶能感覺像住在媽咪肚子羊水中的環境裡,培養從小游泳安全的概念。台南親子游泳課營造親子互動的主題空間,台南寶寶游泳提供專屬於嬰幼兒SPA、游泳的空間,台南親子共游並且設置了許多嬰幼兒課程,台南寶寶游泳結合嬰兒SPA,baby spa按摩,台南親子共游家庭節律,感覺整合等課程。館內無論是逃生路線還是消防安全,都符合施工管理的嚴格要求。館內使用的嬰兒泳圈,台南寶寶游泳通過了眾多國家安全檢測,ST玩具安全檢測、CE測試、SGS測試和韓國KPS測試、這是台南親子游泳課對所有產品的基本要求,讓所有的家長和寶寶安心的於館內上課。台南寶寶游泳空間一室兩池、台南親子共游為寶寶個人池,嚴格控管空間人數。台南親子游泳課為獨立式包廂,台南親子共游提供家長和寶寶更親密的空間,台南親子游泳課VIP室供應按摩椅,baby spa按摩家長可以緩解疲勞。